訊息公告活動訊息

2022台北自動化展 現場新品搶先看

一年一度的台北自動化展即將到來,今年LINX Taiwan在現場準備了超多重量級產品,讓大家現場親自體驗實機demo效果,別忘了趕緊安排時間,8/24~8/27到台北南港展覽館J206搶鮮體驗!

現場將展示以下產品:

1. 極速解析度‧DALSA Linea HS 32k
全世界解析度最高、速度最快的線掃描相機,搭載像素位移(pixel shift)技術,可實現高達32,768 pixels的超高解析度!即使搭配高倍率鏡頭,依然能實現前所未有的大視野(Field of View, FOV)。

2. 拍攝影像零雜訊!自帶冷卻的Vieworks VP-152MX2
獨特的16 : 9感光元件,搭配TEC冷卻技術適合長時間曝光。
同時也是少有的超高解析度Global Shutter相機,像素高達152億!特別適合使用在顯示器相關產業上。

3. 線掃描對應!次微米(Sub-micron)世代專用 自動對焦光學模組
打破以往高解析度光機只能用顯微鏡系統的限制!LINX Taiwan特別引進自動對焦光學模組,搭配了Schneider最新開發的Kelly-Diamond 5倍鏡頭,其N.A.值達到0.298鏡頭解像力,表現媲美顯微鏡;其82mm的Image Circle更是顯微鏡望塵莫及。搭配DALSA Linea HS 32k,可以實現光學解析度0.5µm/pixel,特別適合Micro LED這種需要高解析度與大FOV的檢測。

4. 再也沒有量不到的待測物▕ Matrox AltiZ 3D輪廓感測器
一般的3D輪廓感測器只有單個感測器,使用上容易遇到死角遮蔽問題,但Matrox的AltiZ獨特的雙鏡頭設計,能夠有效改善遮蔽現象。全自動化的檢測系統,可進行全區域多點掃描,高速擷取物體表面輪廓,實現形狀、方向、定位、偏轉度等快速3D量測。

5. DALSA AI Astrocyte : 業界唯一!終身學習的AI
Astrocyte是針對機器視覺開發的神經網絡架構,介面簡單易上手,讓使用者可以在最短時間開發與整合AI模型。因應瑕疵多樣難以預測,DALSA開發能夠終身學習的AI引擎,讓使用者以單張影像就可以修改AI模型,達到新增缺陷、模型訓練的效果。

6. 馬達伺服驅動器的極簡風潮‧SOMANET CirculoNode
協作機器人與AGV必備!Circulo整合制動器、編碼器、伺服驅動器與安全機能all in one,直徑比手掌還小,重量僅92g。體積雖小,卻能減少AGV和AMR的電力消耗,增加電池的放置空間。您也可選擇極度小型輕量化的伺服驅動器Node,幫助您將空間利用到極致。

免費OBLAC調控軟體,能自由調整編碼器校正、電流相位、速度、力矩、定位、齒槽轉矩等,一個平台即可隨時掌握馬達運作。 

霖思科技,與您J206見!