訊息公告最新消息

【暖心回饋】售價下殺20%!2D圖像演算軟體 Matrox Design Assistant X

Zebra Matrox Imaging深耕於機器視覺影像超過40年,專攻於影像軟體分析及辨識。而Matrox Design Assistant X是一個整合開發環境的軟體,透過流程圖拖曳式的設計,快速開發影像處理演算法,大幅縮減開發速度,相比傳統coding省下更多時間!

一. Matrox Design Assistant X 超值功能報你知

OCR文字辨識
識別包裝上的點陣文字,以確認文字資訊是否印刷錯誤、不清晰或有瑕疵。
圖形匹配/外型抓取
透過模型庫比對待檢產品外型,不論待檢產品是否旋轉、放大縮小、光影差異等等,皆可正確且快速辨別待檢產品。
特徵辨別和分析
可應用在對位、計數、計算面積、計算重心、過濾尺寸、篩選瑕疵等狀況。
顏色分析
依RGB的比例建立顏色模型,並以此為基準分析影像。
辨識一維和二維條碼
準確辨識影像中的各類條碼,並驗證條碼狀況。
影像合成
合成多張不同角度和光源所拍攝相同物體的照片,以顯示出一張照片難以表達的特徵,並進一步進行分析。 

實際操作分享:火星塞瑕疵檢測與量測

二. Design Assistant X 三大特點

1. 快速開發好省力

Matrox Design Assistant X依據不同使用情境,提供多樣項目模板,並可再依據需求拖拉增減步驟方塊,輕鬆創建專案管理介面,幫助使用者省去研究複雜程式碼的時間,加速專案開發的過程。

2. 優化流程好自由

除了能拖拉既定步驟方塊之外,Matrox Design Assistant X也提供了自定義步驟,讓使用者能針對不同專案,自由寫入程式優化流程。

3.隨時管理好輕鬆

即使不在公司,只要連上同一網路區域,便可透過不同裝置(例如手機或平板),隨時遠端掌握開發進度。